Vorwort

Herzlich Willkommen, liebe Gäste, auf der Internetseite unserer Kindertagesstätte St. Joseph in Leverkusen-Hitdorf.
Vielleicht haben Sie sich etwas über unsere Startseite gewundert, die so gar nicht aussieht wie Homepages aus heutiger Zeit? Sie ist aus einer CD-ROM entstanden, die uns lange Zeit begleitet hat und heute als unsere Internetseite weiter lebt. Was damals die Presse über die CD schrieb, lesen Sie hier.
Wir wollen Ihnen mit unserer Seite einen kurzen Überblick verschaffen, wer wir sind und was uns bei dem täglichen Umgang mit den uns anvertrauten Kindern wichtig ist. Außerdem geben wir Ihnen hier einen kleinen Einblick in die tägliche Arbeit und zu guter Letzt, wie Sie Ihre Kinder bei uns anmelden können.
Wir möchten Sie darüber hinaus auf unser ausführliches Exposée aufmerksam machen, in dem wir noch detaillierter über unsere Arbeit bericheten. Dieses Konzept können Sie gerne unter dem folgenden Link Die KiTa St. Joseph herunterladen.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen selbstverständlich auch gerne telefonisch oder im persönlichen Gespräch nach Terminvereinbarung zur Verfügung.

Barbara Behrens-Schorn
Leiterin der KiTa